回首頁
「服務他人是你住地球應該付出的租金。」– 穆罕默德‧阿里 (拳擊手)
"Service to others is the rent you pay for your room here on earth." -- Muhammad Ali, Boxer
文章搜尋
最新消息
英語島Newsletter
天天閱讀英語島,在這裡感知世界,汲取英文的養分。
 
關於雜誌訂購

Q1. 如何訂閱英語島雜誌?

  1. 按訂閱送出,並完成付款手續。
  2. 打電話到02-27215033找英語島客服中心。

Q2.如何確認我的訂閱已經成功?

A:若訂閱已經成功,三天內您填寫的Email 會收到訂閱確認信。

Q3. 訂購成功後,何時會收到雜誌?

A: 當月24日前完成訂購者將收到次月刊, 24日後完成訂購者將收到次次月刊。舉例: 1月24日前訂購完成的讀者將收到2月刊,1月24日後完成訂購者將收到3月刊,以此類推。

Q4. 雜誌沒有收到怎麼辦?

A: 當月十日以前未收到雜誌,請通知我們,我們會儘快補寄。一年超過三期未收到雜誌,請加付新台幣320元,我們將以掛號處理雜誌寄送。

Q5.如果要變更雜誌收件地址怎麼辦?

A:請在Email中註明姓名、聯絡電話、新舊地址,更改完成三天內,您將收到確認信。或打電話到02-27215033找英語島客服中心直接為您做更改。

Q6.雜誌破損或瑕疵怎麼辦?

請在當月收到雜誌三天內通知我們,我們可為您進行補寄作業,但仍要請您將破損、瑕疵的雜誌退回,直接將雜誌放入原封套中,並於封套外註明「原因」及加註「退回原址」字樣後,不必貼郵票,直接投入郵筒內即可。

Q7.何時可以收到發票?

A:訂購完成後一週內以平信方式開始寄發,若兩周內仍未收到,請盡快與我們連繫。

Q8.可以去世界公民文化中心買到單本當期的雜誌嗎?

A:世界公民文化中心主要處理年期訂閱,若需單買雜誌,各大書店(誠品、金石堂、博客來)均有販售。

Q9.訂閱的雜誌有分程度嗎?

A:英語島雜誌的學習方法並非以程度區分。

加入Line好友