回首頁
「服務他人是你住地球應該付出的租金。」– 穆罕默德‧阿里 (拳擊手)
"Service to others is the rent you pay for your room here on earth." -- Muhammad Ali, Boxer
文章搜尋
最新消息
英語島Newsletter
天天閱讀英語島,在這裡感知世界,汲取英文的養分。
 
一趟實地交流,讓我們發現從未看見的自己。你或許也對歐洲留有一些幻想,關於廣大的領地、熙攘的人群,以及高昂的消費水平。當初帶著這副眼鏡踏上旅行,沒想到會在過程中將它摘下,隨著視線越來越清晰,我們看見了自己和歐洲共享的特質。聽著一則一則台灣人在當地的故事,不僅消弭了那道相隔千里的鴻溝,也讓我們再次思考家鄉的樣貌。


根據「Budget Your Trip」的調查,一個外國人來台灣旅遊,包含食、宿在內的每日開銷約為新台幣2,300元,這樣的旅費水平其實跟一些歐洲國家相當。安排歐洲旅遊時不妨參考一下,不用為錢而傷神的行程。(數字均為概略估計)

(Travel Style: Mid-Range)

  

參考資料:www.budgetyourtrip.com

 


 

本文收錄於英語島English Island 2018年8月號

訂閱雜誌

加入Line好友