回首頁
「服務他人是你住地球應該付出的租金。」– 穆罕默德‧阿里 (拳擊手)
"Service to others is the rent you pay for your room here on earth." -- Muhammad Ali, Boxer
文章搜尋
最新消息
英語島Newsletter
天天閱讀英語島,在這裡感知世界,汲取英文的養分。
 
英美文化中體育賽事與生活密不可分,場上的你來我往更常用來比喻 生活中人跟人的互動,善用這些運動片語,神助攻你的英語對話!

 

 

源自美式足球,由一隊將球踢向另一隊作為比賽的開端。用在對話裡表示開始一件事,較常用在活動上。

 

Example

Jessica: Do you want to wait until everyone arrives?
Kevin: No, Let's kick off the party now!

Jessica: 你要等大家都到齊才開始嗎?
Kevin: 不等了,我們直接讓派對開始吧!

 


 

文/ 吳岱軒、圖/ 倪子濟

本文收錄於英語島English Island 2018年9月號
訂閱雜誌 

 

加入Line好友