回首頁
「服務他人是你住地球應該付出的租金。」– 穆罕默德‧阿里 (拳擊手)
"Service to others is the rent you pay for your room here on earth." -- Muhammad Ali, Boxer
文章搜尋
最新消息
英語島Newsletter
天天閱讀英語島,在這裡感知世界,汲取英文的養分。
 
紐約時間2017年2月13日,國際時裝週舉辦了一場「The Present & The Future」的時裝秀。這個業界首創的「AI+時尚」告訴大家:穿AI設計的衣服的那個時代,馬上要來了。

近年AI的學習技術、加上數據收集、以及運算能力的進步,人工智慧在設計領域開始有突破性的發展。面對這樣的趨 勢,多數的設計師不免擔憂自己的未來。

【什麼是AI設計師】

【人類設計師跟AI設計師,哪裡不一樣?】

 

【AI在設計時採用的製作流程】

【現在設計師最擔心的問題...AI真的會設計嗎?】

延伸閱讀>>販賣想像力的公司 Science Fiction to Science Guide


文/Nia Yueh
企劃/英語島編輯室

本文收錄於英語島English Island 2017年10月號
訂閱雜誌

加入Line好友